特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
群青
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース