シマアジのタジン香り蒸し
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
料理01
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース