超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
アジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
地物の魚を使ったなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
料理02
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
群青
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し