シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
シマアジのフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの海鮮サラダ
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
料理02
ホットアジカツサンド
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の甘酢あんかけ
群青
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
シマアジの花
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ