縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの梅じそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え