シマアジ梅昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
群青
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の漬け丼
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのたたき丼ぶり
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬