シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの焼餃子
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの自家製スモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え