特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
レシピ02
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの南蛮漬け
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ