アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
しまあじの利休茶漬
シマアジの太陽焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサラダ仕立て
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
真アジの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
アジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ