アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの花
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの太陽焼き
料理02
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの久米島味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの自家製スモーク
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのお刺身
群青
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
料理01
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き