旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの太陽焼き
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
レシピ02
アジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
胡麻縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
シマアジと豆富の山葵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし