しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
料理01
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
アジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
アジフライ
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ