鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジロールパン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
料理01
しまあじの西京みそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
群青
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース