超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
シマアジのフライ
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
群青
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ梅昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)