アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り刺し
アジフライ
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ