縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
レシピ02
シマアジとハイビスカス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
料理01
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り刺し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
料理02
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き