鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの山椒焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り刺し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
群青
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら