三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの利休茶漬
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
群青
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ