鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのアヒージョ
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き