縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
シマアジ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
シマアジのプッタネスカ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のインボルティーニ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)