シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
シマアジの梅じそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの和風ハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
真アジの塩焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース