シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理01
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り刺し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール