アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの梅じそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ梅昆布〆
料理02
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの韓国風ユッケ