縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
〆縞アジ
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
真アジの塩焼き
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
鯛の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって