旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじの味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
シマアジ漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのプッタネスカ
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジの焼餃子
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香