縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
アジフライピザ
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと春菊の春巻き
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真アジの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し