シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの韓国風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジロールパン
鯵のインボルティーニ
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの焼餃子
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ