しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
シマアジの山椒焼き
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのプッタネスカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル