縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
鯵の酒盗干
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
〆縞アジ
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
魚のパイナップル煮
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
縞鰺の漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風