〆縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
料理02
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て