三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
料理02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの花
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真アジの塩焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール