特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
料理01
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
料理02
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
真鯵のタブレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
群青
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのアヒージョ
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ