あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜