真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
アジフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの海鮮サラダ
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
料理01
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじの味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風