葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
ホットアジカツサンド
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライピザ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の竜田揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの梅じそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース