鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの南蛮漬け
料理02
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司