大分産しまあじのユッケ風
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
料理01
シマアジの太陽焼き
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ