旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
シマアジのサオール
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
しまあじ塩釜焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
しまあじの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
シマアジユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
地物の魚を使ったなめろう
しまあじキャラメリーゼ
料理02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸ごと鯵のコンフィ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干