シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
料理01
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真アジの塩焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
料理02
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ