縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
群青
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジロールパン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ