魚と大和橘のヴィジリア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り刺し
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと春菊の春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
しまあじ味噌漬け
真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
料理02
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
アジフライピザ
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース