アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
しまあじのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
〆縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル