シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのすり身揚げ
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地物の魚を使ったなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのたたき丼ぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し