アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのお刺身
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風