シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
鯵の酒盗干
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
シマアジ漬け
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース