色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理01
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサオール
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネとうま味水
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
縞あじの味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)