鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
レシピ02
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて