シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ塩釜焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
群青
シマアジのたたき丼ぶり
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの幽庵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き