シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジ南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの和風ハンバーグ
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ