しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
群青
しまあじの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのピリ辛ソース
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
アジの甘酢餡掛け
しまあじの西京みそ焼き