シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
しまあじ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
群青
漬け縞鯵いなり
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ