シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのお刺身
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の房総揚パン
料理01
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ