縞鯵南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ磯辺巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ