シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまアジのなめろう
群青
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のインボルティーニ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ