アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
しまあじ塩釜焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのムニエル バジルソース
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
群青
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え