三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの太陽焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
レシピ02
シマアジの花
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
アジフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
料理01
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの海鮮サラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
ホットアジカツサンド
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のインボルティーニ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの甘酢餡掛け