群青
シマアジの太陽焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
レシピ02
料理01
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵の酒盗干
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯