しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
シマアジロールパン