旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理01
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ