アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地物の魚を使ったなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ