しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶらんだーどバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
群青
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
鯵のインボルティーニ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
真アジの塩焼き
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじ レモンステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02