アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
しまアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル