鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
〆縞アジ
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
しまあじ塩釜焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚のパイナップル煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け