鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
胡麻縞アジ
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
しまあじのあたりごまタタキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター