特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
縞鰺の漬け丼
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵の酒盗干
シマアジ南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼