シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
特盛しまあじ海鮮丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香