鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
アジフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
料理01
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ