シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサオール
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
胡麻縞アジ
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのお刺身
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
レシピ02
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花